令和2年5月26日

新型コロナウイルス感染症緊急経済対策に係る中小事業者等を対象とした東京都特別区における固定資産税・都市計画税の軽減措置について、
 東京都主税局ホームページに掲載されましたのでお知らせします。詳細については以下のリンクをご参照ください。

.

「中小事業者等が所有する償却資産及び事業用家屋に係る令和3年度分の固定資産税・都市計画税の軽減措置について」(東京都主税局ホームページ)※この軽減措置は令和3年度分の課税分が対象となります。
.
東京都主税局における新型コロナウイルス感染症拡大に関する対応についてはこちらをご参照ください。