? 東京都エコ農産物認証制度

江戸川区 門倉 周史 (認証番号:123002)

認証生産者情報

農産物の販売場所(店)三越・伊勢丹、成城石井、髙島屋、紀伊国屋、学校給食、飲食店
認証生産者からのメッセージ小松菜発祥の地、東京都江戸川区で小松菜栽培をしており、代々受け継がれている独自の農法を大事にしています。その中でも特に土づくりを拘っており、夏場は約一ヵ月間栽培を停止し、土づくりをしています。苦みやえぐみが少なく、水分量が多いので、生のままサラダで食べることをオススメしています。
ホームページhttp://www.komachauna.com/
住所
電話番号090-2161-6712
Eメール


認証農産物

農産物名認証区分
コマツナ東京エコ25

販売取引の希望内容

希望する取引先: とうきょう特産食材使用店 飲食店 量販店

農産物名取引希望時期取引希望数量
コマツナ通年36000kg

このページのトップへ

お問合せ先

東京都 産業労働局 農林水産部 食料安全課 生産環境担当
〒163-8001 新宿区西新宿2-8-1 TEL:03-5320-4834

Copyright © 2019 Bureau of Industrial and Labor Affairs, Tokyo Metropolitan Government. All Rights Reserved.