? 東京都エコ農産物認証制度

立川市 清水 大介 (認証番号:202010)

認証生産者情報

農産物の販売場所(店)ファーマーズセンターみのーれ立川、いなげや(立川幸町店、立川栄町店、ららぽーと立飛店)、ヤオコー(西武立川店)、イオンモール日の出
認証生産者からのメッセージ
ホームページ
住所立川市幸町2-56-2
電話番号042-536-4509
Eメール


認証農産物

農産物名認証区分
ナス、トマト、キュウリ、ダイコン、ニンジン、コカブ東京エコ50

販売取引の希望内容

希望する取引先: とうきょう特産食材使用店 飲食店 量販店

農産物名取引希望時期取引希望数量
ナス6月下旬~11月上旬40kg/日(最盛期)
トマト5月上旬~7月下旬80kg/日(最盛期)
キュウリ6月中旬~7月下旬50kg/日(最盛期)
ダイコン11月上旬~12月下旬100kg/日(最盛期)
ニンジン1月上旬~3月下旬30kg/日(最盛期)

このページのトップへ

お問合せ先

東京都 産業労働局 農林水産部 食料安全課 生産環境担当
〒163-8001 新宿区西新宿2-8-1 TEL:03-5320-4834

Copyright © 2019 Bureau of Industrial and Labor Affairs, Tokyo Metropolitan Government. All Rights Reserved.