? 東京都エコ農産物認証制度

東大和市 尾亦 明雄 (認証番号:220004)

認証生産者情報

農産物の販売場所(店)(株)いなげや東大和店、(株)ヤオコー東大和店
認証生産者からのメッセージ
ホームページ
住所
電話番号
Eメール


認証農産物

農産物名認証区分
キャベツ、ブロッコリー、サトイモ、ジャガイモ、ハクサイ、コカブ、ニンジン、エダマメ、ダイコン、ネギ、タマネギ東京エコ25

販売取引の希望内容

希望する取引先: 量販店

農産物名取引希望時期取引希望数量
キャベツ(春) キャベツ(秋)6月上旬~7月下旬 、10月下旬~12月下旬500㎏ 500㎏
キャベツ(秋) ブロッコリー(秋)10月下旬~12月下旬 、10月中旬~2月下旬500㎏ 100㎏
ブロッコリー(春) ハクサイ(秋)5月下旬~7月下旬 、11月上旬~100kg 300㎏
ブロッコリー(秋) ニンジン(秋)10月中旬~12月下旬 、11月上旬~2月下旬100㎏ 300㎏
サトイモ ダイコン(秋)10月下旬~2月中旬下旬 、10月中旬~2月中旬200㎏ 300㎏
ジャガイモ6月中旬~12月下旬300kg
ハクサイ(春)5月中旬~6月下旬200㎏
ハクサイ(秋)11月上旬~ 300kg
コカブ4月下旬~7月下旬200㎏
ニンジン(春)6月中旬~7月下旬 月下旬300㎏
ニンジン(秋)11月上旬~2月下旬300kg
エダマメ7月上旬~9月中旬200kg
ダイコン(春)5月上旬~7月下旬300kg
ダイコン(秋)10月中旬~2月中旬300kg
ネギ9月中旬~2月下旬300kg
タマネギ6月中旬~12月上旬 500kg

このページのトップへ

お問合せ先

東京都 産業労働局 農林水産部 食料安全課 生産環境担当
〒163-8001 新宿区西新宿2-8-1 TEL:03-5320-4834

Copyright © 2019 Bureau of Industrial and Labor Affairs, Tokyo Metropolitan Government. All Rights Reserved.