『東京におけるガストロノミーツーリズム』モデルツアーの参加者を募集します
東京の食の魅力発信2023実行委員会では、都内で育まれた食材の収穫体験や農地見学、生産者の方たちとの会話、実食などを通じて、「東京の食」の魅力を五感で感じていただくためのモデルツアー/モニターツアーを、全2回開催いたします。
参加を希望する方は、下記の「募集チラシ」に記載の応募条件等をご確認のうえ、モデルツアー事務局までご連絡ください。
※第1回「奥多摩でわさび収穫とそば打ち体験ツアー」の募集は終了いたしました。
1 募集情報(第2回)
ツアー名
「江戸東京野菜の収穫体験&東京産クラフトジン蒸留所見学ツアー」
<重要>
・募集対象は20歳以上の方となります(本ツアーにはアルコールの試飲が含まれます)。
・第1回の「奥多摩でわさび収穫とそば打ち体験ツアー」にご当選された方は、今回のツアーにはご参加いただけません。
・その他、ツアー行程や応募条件等の詳細は、以下の募集チラシをご確認ください。
開催日
令和6年2月18日(日)
募集期間
令和6年1月19日(金)から令和6年2月2日(金)12時00分まで
※応募期間終了後、厳選な抽選の上、当選者を決定いたします。
※当落選の結果につきましては、令和6年2月6日(火)までに、事務局よりeメールにてご連絡させていただきます。
応募方法
「募集チラシ」に記載の応募条件等をご確認の上、モデルツアー事務局のメールアドレス宛に、件名を「ガストロノミーツーリズム申し込み」として、以下の 必要事項をご記入いただいたeメールをお送りください。
※必要事項が不足している応募につきましては、抽選の対象外とさせていただきます。
※グループでのご参加を希望される場合は、全員分の必要事項を記載した上、代表者様のお名前をご記入ください(1グループ当たり3名までを上限といたします)。
必要事項 ※参加者全員分の情報をご記入ください
-------------------------
お名前:
eメールアドレス:
電話番号:
住所:
年齢:
職業:
性別:
参加者数:
-------------------------
応募先
東京ガストロノミーツーリズムモデルツアー事務局
・アドレス:info(at)tokyo-gourmet-discovery.jp
※迷惑メール対策のため、メールアドレスの表記を変更しております。お手数ですが、(at)を@に置き換えてご利用ください。