『東京におけるガストロノミーツーリズム』モデルツアー 参加者を募集します
東京の食の魅力発信2023実行委員会では、都内で育まれた食材の収穫体験や農地見学、生産者の方たちとの会話、実食などを通じて、「東京の食」の魅力を五感で感じていただくためのモデルツアー/モニターツアーを、全2回開催いたします。
この度、第1回目のツアー参加者を下記のとおり募集いたします。参加を希望する方は、下記の「募集チラシ」に記載の応募条件等をご確認のうえ、モデルツアー事務局までご連絡ください。
1 募集情報
ツアー名
「奥多摩でわさび収穫とそば打ち体験ツアー」
⇒ツアー行程や応募条件等の詳細は、以下の募集チラシをご確認ください。
開催日
令和5年12月16日(土)
※令和5年度の『東京におけるガストロノミーツーリズム』モデルツアーは、今回の募集分を含め、全2回を予定しています。なお第2回は別コースで2月上旬頃の実施の見込み(第2回の参加者については別途募集いたします)
募集期間
令和5年11月20日(月)から令和5年12月3日(日)23時59分まで
※応募期間終了後、厳選な抽選の上、当選者を決定いたします。
※当落選の結果につきましては、12月6日(水)までに、事務局よりeメールにてご連絡させていただきます。
応募方法
「募集チラシ」に記載の応募条件等をご確認の上、モデルツアー事務局のメールアドレス宛に、件名を「奥多摩でわさび収穫とそば打ち体験ツアー申し込み」として、以下の 必要事項をご記入いただいたeメールをお送りください。なお、18歳未満の方は保護者様とご一緒にご応募ください。
※必要事項が不足している応募につきましては、抽選の対象外とさせていただきます。
※グループでのご参加を希望される場合は、全員分の必要事項を記載した上、代表者様のお名前をご記入ください(1グループ当たり3名までを上限といたします)。
必要事項
-------------------------
お名前:
eメールアドレス:
電話番号:
住所:
年齢:
職業:
参加者数:
-------------------------
応募先
東京ガストロノミーツーリズムモデルツアー事務局
・アドレス:info(at)tokyo-gourmet-discovery.jp
※迷惑メール対策のため、メールアドレスの表記を変更しております。お手数ですが、(at)を@に置き換えてご利用ください。
2 問い合わせ先
本ツアーの内容/申し込み等に関すること
東京ガストロノミーツーリズムモデルツアー事務局
メールアドレス: info(at)tokyo-gourmet-discovery.jp
その他事業に関すること(主催)
東京の食の魅力発信2023実行委員会事務局 寺岡・坂本
(東京都産業労働局観光部企画課内)
メールアドレス:S0000571(at)section.metro.tokyo.jp
電話:03-5000-2426【代表】