『東京におけるガストロノミーツーリズム』モデルツアー 参加者を募集します

 東京の食の魅力発信2023実行委員会では、都内で育まれた食材の収穫体験や農地見学、生産者の方たちとの会話、実食などを通じて、「東京の食」の魅力を五感で感じていただくためのモデルツアー/モニターツアーを、全2回開催いたします。

 この度、第1回目のツアー参加者を下記のとおり募集いたします。参加を希望する方は、下記の「募集チラシ」に記載の応募条件等をご確認のうえ、モデルツアー事務局までご連絡ください。

 

1 募集情報

ツアー名

 「奥多摩でわさび収穫とそば打ち体験ツアー」

 ⇒ツアー行程や応募条件等の詳細は、以下の募集チラシをご確認ください。

 

 募集チラシ

開催日

 令和5年12月16日(土)

※令和5年度の『東京におけるガストロノミーツーリズム』モデルツアーは、今回の募集分を含め、全2回を予定しています。なお第2回は別コースで2月上旬頃の実施の見込み(第2回の参加者については別途募集いたします)

 

募集期間

 令和5年11月20日(月)から令和5年12月3日(日)23時59分まで

 ※応募期間終了後、厳選な抽選の上、当選者を決定いたします。

 ※当落選の結果につきましては、12月6日(水)までに、事務局よりeメールにてご連絡させていただきます。

 

応募方法

 「募集チラシ」に記載の応募条件等をご確認の上、モデルツアー事務局のメールアドレス宛に、件名を「奥多摩でわさび収穫とそば打ち体験ツアー申し込み」として、以下の 必要事項をご記入いただいたeメールをお送りください。なお、18歳未満の方は保護者様とご一緒にご応募ください。

※必要事項が不足している応募につきましては、抽選の対象外とさせていただきます。

※グループでのご参加を希望される場合は、全員分の必要事項を記載した上、代表者様のお名前をご記入ください(1グループ当たり3名までを上限といたします)。

必要事項

-------------------------

 お名前:

 eメールアドレス:

 電話番号:

 住所:

 年齢:

 職業:

 参加者数:

-------------------------

応募先

 東京ガストロノミーツーリズムモデルツアー事務局

 ・アドレス:info(at)tokyo-gourmet-discovery.jp

  ※迷惑メール対策のため、メールアドレスの表記を変更しております。お手数ですが、(at)を@に置き換えてご利用ください。

2 問い合わせ先

 

本ツアーの内容/申し込み等に関すること

 東京ガストロノミーツーリズムモデルツアー事務局

 メールアドレス: info(at)tokyo-gourmet-discovery.jp

 

その他事業に関すること(主催)

 東京の食の魅力発信2023実行委員会事務局 寺岡・坂本

 (東京都産業労働局観光部企画課内)

 メールアドレス:S0000571(at)section.metro.tokyo.jp

 電話:03-5000-2426【代表】