食品産業振興に向けた支援方針策定に係る専門家会議(第六回)を開催します。

1 開催日時

 令和2年6月12日(金) 15時00分~17時00分

2 開催場所

 東京都新宿区西新宿2丁目8−1

 東京都庁第二本庁舎 31階 特別会議室21会議室

 ※新型コロナウイルス感染症の状況を踏まえ、一般傍聴は受け付けておりません。

3 議題

(1) 食品産業振興に向けた今後の支援体制ついて

(2) 新型コロナウイルス感染症に伴う食品産業を取り巻く状況の変化

(その他) 「食品産業振興に向けた支援方針 中間のまとめ」意見募集結果について

4 配布資料

 第6回専門家会議_次第.pdf

 1【資料1】食品産業振興に向けた今後の支援体制について.pdf

 2【資料2】 近県の食品関係の研究機関の位置づけ.pdf

 3【資料3】新型コロナウイルス感染症に伴う食品産業を取り巻く状況の変化.pdf

 4【資料4】「食品産業振興に向けた支援方針 中間のまとめ」意見募集結果.pdf

 5_1【参考1-1】「食品産業振興に向けた支援方針 中間のまとめ」(概要).pdf

 5_2【参考1-2】「食品産業振興に向けた支援方針 中間のまとめ」.pdf

 6【参考2】食品産業に対する都の支援状況.pdf

 7_1【参考3-1】東京都立食品技術センターの概要.pdf

 7_2【参考3-2】(地独)東京都立産業技術研究センターの概要.pdf

 7_3【参考3-3】(公財)東京都中小企業振興公社の概要.pdf

 【添付1】食品産業振興に向けた支援方針策定に係る専門家会議設置要綱.pdf

 【添付2】食品産業振興に向けた支援方針策定に係る専門家会議 委員名簿.pdf

5 議事要旨

 第6回議事要旨.pdf

お問い合わせ

産業労働局総務部企画計理課
電話:03-5320-4691 FAX:03-5388-1450

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