食品産業振興に向けた支援方針策定に係る専門家会議(第六回)を開催します。
1 開催日時
令和2年6月12日(金) 15時00分~17時00分
2 開催場所
東京都新宿区西新宿2丁目8−1
東京都庁第二本庁舎 31階 特別会議室21会議室
※新型コロナウイルス感染症の状況を踏まえ、一般傍聴は受け付けておりません。
3 議題
(1) 食品産業振興に向けた今後の支援体制ついて
(2) 新型コロナウイルス感染症に伴う食品産業を取り巻く状況の変化
(その他) 「食品産業振興に向けた支援方針 中間のまとめ」意見募集結果について
4 配布資料
1【資料1】食品産業振興に向けた今後の支援体制について.pdf
3【資料3】新型コロナウイルス感染症に伴う食品産業を取り巻く状況の変化.pdf
4【資料4】「食品産業振興に向けた支援方針 中間のまとめ」意見募集結果.pdf
5_1【参考1-1】「食品産業振興に向けた支援方針 中間のまとめ」(概要).pdf
5_2【参考1-2】「食品産業振興に向けた支援方針 中間のまとめ」.pdf
7_2【参考3-2】(地独)東京都立産業技術研究センターの概要.pdf
7_3【参考3-3】(公財)東京都中小企業振興公社の概要.pdf
【添付1】食品産業振興に向けた支援方針策定に係る専門家会議設置要綱.pdf
【添付2】食品産業振興に向けた支援方針策定に係る専門家会議 委員名簿.pdf
5 議事要旨
お問い合わせ
- 産業労働局総務部企画計理課
- 電話:03-5320-4691 FAX:03-5388-1450