春の食フェスティバル2022企画・運営等に係る委託事業者の募集

 春の食フェスティバル2022実行委員会では、春の食フェスティバル2022企画・運営等に係る委託事業者を募集します。

1 事業目的

 東京には、和食に加え世界の多彩な「食」が高いレベルで集積しており、都市の競争力の源泉の一つとなっています。こうした東京の誇る「食」の魅力を観光コンテンツとして位置づけ、国内外に広く発信・体験する機会を創出することで、観光都市としての優位性を高めていきます。
 つきましては、本イベントの企画・運営等に係る委託事業者を募集します。

2 応募要件・募集期限

(1)応募要件

 1 東京都の物品買入れ等競争入札参加有資格者で、営業種目「催事関係業務」又は「広告代理」に登録があり、「A」等級に格付けされていること。又は、過去3か年以内に同種の取組を含む催事の運営実績があること。
 2 売上高が事業提案額以上であること。
 3 自己資本がマイナスでないこと。
 4 東京都契約関係暴力団等対策措置要綱(昭和62年1月14日付61財経庶第922号)第5条第1項に基づく排除措置期間中でないこと。
 5 委託業務説明会に参加すること。

(2)応募期限

令和3年9月16日(木曜日)正午
 ※ 詳細については、「企画提案募集要領」をご参照ください。

3 委託業務説明会

企画提案審査会への参加は、委託業務説明会への参加を必須の要件とします。


 1 開催日時 令和3年9月17日(金曜日)予定
 2 開催場所 東京都庁内会議室又はオンライン開催(別途通知します)
 3 出席者 各社2名以内
 4 参加要件 企画提案審査会の参加要件を満たしていること。

4 契約締結までのスケジュール

日程 事項
令和3年9月13日(月曜日) 募集開始
令和3年9月16日(木曜日)正午 「委託業務説明会参加届」提出締切
令和3年9月17日(金曜日)予定 委託業務説明会

令和3年9月21日(火曜日)午前9時
 ~令和3年9月27日(月曜日)正午

質問事項の受付期間
令和3年10月1日(金曜日) 応募届提出締切
令和3年10月6日(水曜日)正午 企画提案書提出締切
令和3年10月14日(木曜日)予定 企画提案審査会
令和3年10月19日(火曜日) 契約締結 予定

※詳細については、「企画提案募集要領」をご参照ください。

5 企画提案募集要領・仕様書のダウンロード

 1_企画提案募集要領 .pdf

 2_企画提案募集要領 別紙1「委託業務説明会参加届」.docx

 3_企画提案募集要領 別紙2「質問票」.docx

 4_企画提案募集要領 別紙3「応募届」.docx

 5_企画提案募集要領 別紙4「企画提案書作成要領」.docx

 6_春の食フェスティバル2022企画・運営等に係る委託仕様書.pdf

 7_委託仕様書別紙.zip

6 問い合わせ先

 春の食フェスティバル2022実行委員会事務局
 (東京都産業労働局観光部企画課内)
  電話:03-5320-5983

PDFファイルをご覧いただくためには「Adobe Acrobat Reader」が必要です。
Adobe Systemsのサイトから無料でダウンロードできますのでご利用ください。

Get Adobe Reader