春の食フェスティバル2022企画・運営等に係る委託事業者の募集
春の食フェスティバル2022実行委員会では、春の食フェスティバル2022企画・運営等に係る委託事業者を募集します。
1 事業目的
東京には、和食に加え世界の多彩な「食」が高いレベルで集積しており、都市の競争力の源泉の一つとなっています。こうした東京の誇る「食」の魅力を観光コンテンツとして位置づけ、国内外に広く発信・体験する機会を創出することで、観光都市としての優位性を高めていきます。
つきましては、本イベントの企画・運営等に係る委託事業者を募集します。
2 応募要件・募集期限
(1)応募要件
1 東京都の物品買入れ等競争入札参加有資格者で、営業種目「催事関係業務」又は「広告代理」に登録があり、「A」等級に格付けされていること。又は、過去3か年以内に同種の取組を含む催事の運営実績があること。
2 売上高が事業提案額以上であること。
3 自己資本がマイナスでないこと。
4 東京都契約関係暴力団等対策措置要綱(昭和62年1月14日付61財経庶第922号)第5条第1項に基づく排除措置期間中でないこと。
5 委託業務説明会に参加すること。
(2)応募期限
令和3年9月16日(木曜日)正午
※ 詳細については、「企画提案募集要領」をご参照ください。
3 委託業務説明会
企画提案審査会への参加は、委託業務説明会への参加を必須の要件とします。
1 開催日時 令和3年9月17日(金曜日)予定
2 開催場所 東京都庁内会議室又はオンライン開催(別途通知します)
3 出席者 各社2名以内
4 参加要件 企画提案審査会の参加要件を満たしていること。
4 契約締結までのスケジュール
日程 | 事項 |
---|---|
令和3年9月13日(月曜日) | 募集開始 |
令和3年9月16日(木曜日)正午 | 「委託業務説明会参加届」提出締切 |
令和3年9月17日(金曜日)予定 | 委託業務説明会 |
令和3年9月21日(火曜日)午前9時 |
質問事項の受付期間 |
令和3年10月1日(金曜日) | 応募届提出締切 |
令和3年10月6日(水曜日)正午 | 企画提案書提出締切 |
令和3年10月14日(木曜日)予定 | 企画提案審査会 |
令和3年10月19日(火曜日) | 契約締結 予定 |
※詳細については、「企画提案募集要領」をご参照ください。
5 企画提案募集要領・仕様書のダウンロード
2_企画提案募集要領 別紙1「委託業務説明会参加届」.docx
5_企画提案募集要領 別紙4「企画提案書作成要領」.docx
6_春の食フェスティバル2022企画・運営等に係る委託仕様書.pdf
6 問い合わせ先
春の食フェスティバル2022実行委員会事務局
(東京都産業労働局観光部企画課内)
電話:03-5320-5983