春の食フェスティバル2023(Tokyo Tokyo Delicious Museum 2023)企画・運営等に係る委託事業者の募集
春の食フェスティバル2023実行委員会では、春の食フェスティバル2023(Tokyo Tokyo Delicious Museum 2023)企画・運営等に係る委託事業者を募集します。
1 事業目的
東京には、和食に加え世界の多彩な「食」が高いレベルで集積しており、都市の競争力の源泉の一つとなっています。こうした東京の誇る「食」の魅力を観光コンテンツとして位置づけ、国内外に広く発信・体験する機会を創出することで、観光都市としての優位性を高めていきます。
つきましては、本イベントの企画・運営等に係る委託事業者を募集します。
2 応募要件・募集期限
(1)応募要件
1 東京都の物品買入れ等競争入札参加有資格者で、営業種目「催事関係業務」又は「広告代理」の「A」等級に格付けがあること。又は同営業種目の「A」等級に相当する企業規模であること。
2 過去に類似のフードイベントの運営実績があること。
3 売上高が事業提案額以上であること。
4 自己資本がマイナスでないこと。
5 プライバシーマーク、ISO27001/ISMS等、個人情報または情報セキュリティに関する資格を法人として保持していること。
6 東京都契約関係暴力団等対策措置要綱(昭和62年1月14日付61財経庶第922号)第5条第1項に基づく排除措置期間中でないこと。
7 委託業務説明会に参加すること。
8 企画提案審査会への参加に当たり知りえた情報の取り扱いに関する誓約内容を遵守すること。
(2)応募期限
令和4年8月18日(木曜日)正午
※ 詳細については、「企画提案募集要領」をご参照ください。
※ イベントロゴマニュアルや、今年度実績等については、別紙1「委託業務説明会参加届」を提出いただいた方宛てに別途送付します。
3 委託業務説明会
企画提案審査会への参加は、委託業務説明会への参加を必須の要件とします。
1 開催日時 令和4年8月22日(月曜日)予定
2 開催場所 東京都庁内会議室又はオンライン開催(別途通知します)
3 出席者 各社3名以内
4 参加要件 企画提案審査会の参加要件を満たしていること。
4 契約締結までのスケジュール
日程 | 事項 |
---|---|
令和4年8月4日(木曜日) | 募集開始 |
令和4年8月18日(木曜日)正午 | 「委託業務説明会参加届」提出締切 |
令和4年8月22日(月曜日)予定 | 委託業務説明会 |
令和4年8月23日(火曜日)午前9時 |
質問事項の受付期間 |
令和4年9月2日(金曜日) | 応募届提出締切 |
令和4年9月13日(火曜日)正午 | 企画提案書提出締切 |
令和4年9月中旬~下旬 | 企画提案審査会 |
令和4年9月下旬 | 契約締結 予定 |
※詳細については、「企画提案募集要領」をご参照ください。
5 企画提案募集要領・仕様書のダウンロード
2_企画提案募集要領 別紙1「委託業務説明会参加届」.docx
5_企画提案募集要領 別紙4「企画提案書作成要領」.docx
6_春の食フェスティバル2023企画・運営等に係る委託仕様書.pdf
6 問い合わせ先
春の食フェスティバル2023実行委員会事務局
(東京都産業労働局観光部企画課内)
電話:03-5320-5983