『東京におけるガストロノミーツーリズム』モデルツアーの参加者を募集します

東京の食の魅力発信2023実行委員会では、都内で育まれた食材の収穫体験や農地見学、生産者の方たちとの会話、実食などを通じて、「東京の食」の魅力を五感で感じていただくためのモデルツアー/モニターツアーを、全2回開催いたします。

参加を希望する方は、下記の「募集チラシ」に記載の応募条件等をご確認のうえ、モデルツアー事務局までご連絡ください。

 

 ※第1回「奥多摩でわさび収穫とそば打ち体験ツアー」の募集は終了いたしました。

 

1 募集情報(第2回)

ツアー名

「江戸東京野菜の収穫体験&東京産クラフトジン蒸留所見学ツアー」

 

<重要>

・募集対象は20歳以上の方となります(本ツアーにはアルコールの試飲が含まれます)。

第1回の「奥多摩でわさび収穫とそば打ち体験ツアー」にご当選された方は、今回のツアーにはご参加いただけません。

その他、ツアー行程や応募条件等の詳細は、以下の募集チラシをご確認ください。

 

募集チラシはこちらをご覧ください

 

開催日

令和6年2月18日(日)

 

募集期間

令和6年1月19日(金)から令和6年2月2日(金)12時00分まで

※応募期間終了後、厳選な抽選の上、当選者を決定いたします。

※当落選の結果につきましては、令和6年2月6日(火)までに、事務局よりeメールにてご連絡させていただきます。

 

応募方法

「募集チラシ」に記載の応募条件等をご確認の上、モデルツアー事務局のメールアドレス宛に、件名を「ガストロノミーツーリズム申し込み」として、以下の 必要事項をご記入いただいたeメールをお送りください。

※必要事項が不足している応募につきましては、抽選の対象外とさせていただきます。

※グループでのご参加を希望される場合は、全員分の必要事項を記載した上、代表者様のお名前をご記入ください(1グループ当たり3名までを上限といたします)。

必要事項 ※参加者全員分の情報をご記入ください

-------------------------

 お名前:

 eメールアドレス:

 電話番号:

 住所:

 年齢:

 職業:

 性別:

 参加者数:

-------------------------

応募先

東京ガストロノミーツーリズムモデルツアー事務局

・アドレス:info(at)tokyo-gourmet-discovery.jp

※迷惑メール対策のため、メールアドレスの表記を変更しております。お手数ですが、(at)を@に置き換えてご利用ください。

 

2 問い合わせ先

 

本ツアーの内容/申し込み等に関すること

 東京ガストロノミーツーリズムモデルツアー事務局

 メールアドレス: info(at)tokyo-gourmet-discovery.jp

 

その他事業に関すること(主催)

 東京の食の魅力発信2023実行委員会事務局(東京都産業労働局観光部企画課内)

 メールアドレス:S0000571(at)section.metro.tokyo.jp

 電話:03-5000-2426【代表】